Samstag, 23. März 2019, 14:00 - 16:00 Uhr

Der Förderverein der Kita Nazareth lädt ein.

Am Samstag, 23. März 2019 herrscht im Gemeindehaus Nazareth, Sallstr. 57, wieder buntes Markttreiben. Angeboten werden gut erhaltene Baby- und Kinderkleidung für Frühling und Sommer, schöne Accessoires, geliebtes Spielzeug und nützliche Ausstattung.

Wieder da: der beliebte Deckenflohmarkt. Bei schönem Wetter verkaufen die Kinder selbst ihre Spielsachen auf dem Bolzplatz der Kita.

Gestöbert und gekauft werden kann in der Zeit von 14.00 bis 16.00 Uhr; Einlass für Schwangere erfolgt bereits ab 13.30 Uhr.

Wer sich vor oder nach dem Marktbesuch stärken möchte, findet Süßes & Salziges und Heißes & Kaltes am großen Kuchen- und Snackbuffet. Bei gutem Wetter gibt es draußen frische Waffeln und Bratwurst.

Und wer genug vom Einkaufen hat, darf sich gern auf dem Außengelände der Kita Nazareth austoben.

Die Tischreservierung für interessierte Verkäufer ist ab sofort möglich. Dafür einfach eine Mail schreiben an basar.nazareth@gmx.de

Gemeindehaus Nazareth