Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 10. Juli 2022, 11:00 Uhr
Standort Pauluskirche, Meterstraße 39, 30169 Hannover
"Brot, Salz und Segen" - Sommerkirche mit Reisesegen

"Brot, Salz und Segen" - ein altes Gastgeschenk für das neue Heim und ebenso symbolische Wegzehrung für die Reise. Unsere Sommerkirchengottesdienste stehen im Zeichen der Gastfreundschaft. Denn Gott hat uns eingeladen, so weit die Erde reicht. Grund genug, einander gastfreundlich zu begegnen.

An diesem Sonntag werden alle begrüßt, die neu in unsere Gemeinde gezogen sind. Und wer im Aufbruch ist - ob in den Urlaub oder an einen anderen Ort - bekommt ebenfalls Gottes Segen mit auf den Weg.

Nach dem Gottesdienst gibt es eine Orgelführung, bei der die "Königin der Instrumente" vorgestellt wird. Anschließend sind alle herzlich zum Sommerkirchenbrunch im Kirchgarten eingeladen. Hier können alle "Neuen" unsere Gemeinde und alle Aktivitäten kennenlernen. -